Un territoire de caract'Air
Office de Tourisme Sud Brionnais
  • English

Où manger ?


Le Villageois



Le Villageois

Menu du jour du lundi au dimanche, grenouilles à volonté tous les jours et toute l'année, carte : cuisine du terroir, spécialité friture et grenouilles, pizzas sur place ou à emporter. Sur réservation.

Ouverture
Ouvert tous les jours de 7h à 1h.

  • Levillageois

Changement de propriétaire au Villageois à Tancon

Raymond Teyant, 47 ans, et Virginie Contassot, 32 ans, assurent désormais la gérance du Villageoisde Tancon. " Nous venons du Calvados, en Normandie. Après un apprentissage, j'ai travaillé en restauration collective, comme traiteur, et pour des grands restaurants de la place parisienne ", indique Raymond Teyant. Virginie Contassot poursuit : " À 18 ans, je travaillais pour une enseigne de restauration rapide, puis en cafétéria, en saison en Haute-Savoie et à Deauville. J'ai travaillé également en restauration collective. "
Sur la carte du restaurant, Raymond présente un peu de sa Normandie, avec une salade normande, du saumon fumé fait maison, et il met un point d'honneur à proposer des produits locaux, pris chez des fournisseurs de la région proche.

Le Villageois

Le Bourg
71740 TANCON

Tél : 03 85 26 26 85
Email

© 2013 - Office de Tourisme La Clayette Chauffailles en Brionnais